| by admin | No comments

ГЕНРИХ ФОН АЙНЗИНДЕЛЬ ДНЕВНИК ПЛЕНКОЙ ЛЕТЧИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Всего несколько недель назад я летел вслед за ним на истребителе-бомбардировщике во время атаки с малой высоты аэродрома города Липецка, севернее Воронежа. Мои конвоиры пытались протестовать, но они ничего не могли поделать. Видел ли майор, как я совершил вынужденную посадку? Послышались крики, команда, треск нажимаемых курков, а потом мир вокруг меня взорвался. Вагнеры все равно будут делать свою работу, однако в наших силах попытаться мобилизовать обманутых людей и помочь им найти правильный путь.

Добавил: Mazugrel
Размер: 16.48 Mb
Скачали: 18215
Формат: ZIP архив

Дневник пленного немецкого летчика. сражаясь на стороне врага. 1942-1948

После того как эпидемия тифа пошла на убыль, в мае и в июне, днеуник содержания пленных несколько улучшились. Он бросился на русского, как гончая на добычу, но промахнулся мимо самолета противника, который пытался уйти по широкой дуге, и вдруг оказался прямо перед носом кабины вражеской машины. Из бензобака русского истребителя взвился столб дыма; через несколько мгновений машина взорвалась и перевернулась на земле. Такое поведение меньше гегрих помогало облегчить участь военнопленных в Советском Союзе.

Глава 1 Военнопленный

Неожиданно аленкой в наушниках голос вернул меня в реальность: Экологическая оценка проектов Шайкин Александр Борисович. Впереди не было никаких признаков присутствия человека. Отступать дальше — значит загубить себя и загубить нашу Родину. Как недавно заявил один из наиболее известных бывших коммунистов, Игнацио Силоне: Потери русских были ужасны.

  ПЕСНЯ ДИЛНОЗА ИСМОИЛОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда я выходил из комнаты, русский подал мне руку и попрощался со мной на немецком языке.

После товарного эшелона мы проехали несколько часов в пассажирском поезде, но вскоре всем нам приказали снова выходить. И плекой теперь четверть из нас должны отправиться к Ленинграду. Но что я ему скажу?

Подтвердите, что вы не робот

Генрмх там многие наши старейшие прославленные летчики-истребители учились летать. Они что-то выкрикивали и угрожали мне прикладами винтовок и штыками. В течение нескольких минут мы кружили друг около друга безрезультатно.

Меня зовут Верена, и я… почти зомби, точнее, почти не зомби — одним словом, дипломный…. Вероятно, что-то перепутали связисты, когда передавали этот документ.

Book: Дневник пленного немецкого летчика. Сражаясь на стороне врага.

Полуоглушенный, я все же сумел сдвинуть назад фонарь кабины, который плотно заклинило, и спрыгнул на землю. Офицер поднял пистолет я отстраненно отметил, что от него пахнет немецкой смазкой и с искаженным от генриз лицом направил его на.

Русский мгновенно увидел свой шанс. До Волги по-прежнему остается примерно сорок километров. Вот по крыльям ударили зенитные снаряды.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Но должно быть, из чувства упрямства и гордости я сказал ему правду. Хейнц Шрётер — Сталинград. Сколько самолетов я сбил? Я знаю всего пять или десять человек во всей Германии, которые не верят в победу Гитлера, а мои товарищи просто смеялись надо мной, когда я высказывал сомнения по этому поводу.

  НАЙТИ ПЕСНЮ ТАИСИИ ПОВАЛИЙ ЧАЙ С МОЛОКОМ И ПОМОГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Описание книги «Дневник пленного немецкого летчика. Сражаясь на стороне врага. 1942-1948»

На таких высотах мы намного превосходили русских как в скорости, так и в маневре на вертикалях. Боже мой, они собираются расстрелять меня!

Сейчас кое-кто подталкивал меня к тому, чтобы я занял прямо противоположную позицию. К северу от Сталинграда в конце августа были захвачены плацдармы на южном правом берегу Дона, позже сыгравшие айнзиндебь роль в операции на окружение немцев под Сталинградом в конце ноября.

Оставить человека без волос равносильно лишению его части своей личности, потере самоуважения.

В конце концов, я не экономист и не политик. И они, и мы были солдатами, злейшими врагами в небе, но товарищами на земле.