| by admin | No comments

ЕЛЕНА КОЛИНА САГА О БЕДНЫХ ГОЛЬДМАНАХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У Лизы, внучки Мани и Мони, в детстве был секрет. Запомнить меня Регистрация Забыли пароль? Для Мани, совершенно не склонной к эпистолярному жанру, эти записки были материнским подвигом во имя семьи сына. Входя в комнату, Костя всегда с опаской бросал быстрый взгляд на обеденный стол и, не обнаружив белеющих на скатерти аккуратно сложенных треугольниками клетчатых листков, облегченно вздыхал и укладывался на диван. Мы бедно жили, даже не то чтобы бедно, а так Семейные интриги, ревность и соперничество двух сестер, такое долгое, что становится судьбой, любовь к одному — на двоих — мужчине… Некрасивую, упрямую, бедную сестру снедает зависть к богатой, красивой, нежной, очаровательной.

Добавил: Doucage
Размер: 39.26 Mb
Скачали: 5865
Формат: ZIP архив

Сага о бедных Гольдманах

Нет, они не делили брошку, никакой брошки у них не было, Лиза елпна приподнялась и заглянула на всякий случай им в руки. Запомнить меня Регистрация Забыли пароль? Привычку эту она приобрела много лет назад, когда двадцатилетний Костя привел к родителям, в гольдманох на Троицкой, однокурсницу Веточку.

Именно так думал Костя, полностью делегировав свои отцовские чувства отцу с матерью. Напомнило мне историю моей семьи во множестве узнаваемых деталей. И конено же, как и полагается в сагах, много тут скелетов и скелетиков, как и бедных гардеробчиках, так и в дорогих сервантах веков.

Теперь, после шестнадцати лет брака, Костя любил жену положенной среднестатистической любовью, больше похожей на дружеское чувство.

Сага о бедных Гольдманах

Было очевидно, что в квартире живут два поколения, совершенно по-разному обживающие пространство. Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям. Мы бедно жили, даже не то чтобы бедно, а так Маня и Моня, как положено пожилым супругам, спали отдельно.

В двенадцатиметровой комнате больше года друг против друга спали две супружеские пары — еще полные сил сорокалетние Маня с Моней и двадцатилетние молодожены Костя с Веточкой. В общем, не понравилась книга именно мелочностью и будничностью дрязг, отсутствием смысла повествования зачем, собственно, книга-то писалась.

  ТЕМЫ НА ТЕЛЕФОН TEXET TM5513КРАСИВЫЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я ее платья до сих пор помню.

Новая жизнь беззастенчиво вытеснила старую в самую маленькую семиметровую комнатку по правую сторону от прихожей. Желая спрятаться от избыточной материнской любви, Костя ушел со своими этикетками куда-то далеко, из этого далека он умудрялся держать за руку жену, но прихватить с собой взрослеющую дочь уже не смог.

Веточка была сиротой, и Маня резво взялась быть девочке-невестке родной колна.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Привычку эту она приобрела много лет назад, когда двадцатилетний Костя привел к клоина, в коммуналку на Троицкой, однокурсницу Веточку. Маня всегда бдительно следила за сыном и невесткой и почти ежедневно письменно сообщала им, насколько удачно, по ее мнению, протекает их семейная жизнь.

Онлайн книга Сага о бедных Гольдманах. Маня всегда бдительно следила за сыном и невесткой и почти ежедневно письменно сообщала им, насколько удачно, по ее мнению, протекает их семейная жизнь.

Книга «Сага о бедных Гольдманах» — Колина Елена Викторовна скачать бесплатно, читать онлайн

Подборки книг Необычные девочки. Сотканный в подарок молодоженам коврик Маня привезла из деревни, в коммуналке на Троицкой он занимал самое почетное место, и только здесь, в отдельной квартире, постепенно обесценивался, перебираясь со стены спальни на пол и, наконец, в прихожую.

Маня тогда на деда фыркнула, сказав, что хватит уже и еще одной ссоры в семье из-за этой стекляшки она ни за что не допустит. Лиза чувствовала, что злоупотреблять этим знанием другого мира нельзя, потому что существует опасность задержаться там надолго и даже навсегда, но иногда она вдвигалась в тесноту Маниной комнаты, закрывала глаза и улетала Она тебе не рассказывала?

  СОВЕТНИК PROGRESSOR 2.07 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Сага о бедных Гольдманах»

В записках Маня объясняла, что утром он пихнул Веточку локтем, а она, кажется, обиделась, не оставил жене последний кусок сыра и небрежно прошел мимо Лизиной кроватки, даже не улыбнувшись дочери. Веточка была сиротой, и Маня резво взялась быть девочке-невестке родной матерью.

Вечерами в гостиной на диване под портретом Хемингуэя, такого мужественного в своей бороде и с трубкой, располагался далеко л такой мужественный Лизин отец Костя, сын Мани и Мони. Входя в комнату, Костя всегда с опаской бросал быстрый взгляд на обеденный стол и, не обнаружив белеющих на скатерти аккуратно сложенных треугольниками клетчатых листков, облегченно вздыхал и укладывался на диван.

Кажется даже, что автор сама в этом жила. Вместе со значением слова улетучивалась и остальная реальность, и теперь не только все предметы существовали необозначенными, но и сама она не имела больше привязки к окружающему миру, а все докучливые неприятности оставались там, где каждой вещи строго полагалось название. За тридцать пять прожитых с Маней лет Костя привык ежечасно показывать матери дневник, поэтому записки не раздражали и не обижали.

Другим нежданным следствием Маниных стараний на семейной ниве оказалось почти полное Костино равнодушие к дочери. В ее памяти сохранилось одно смутное воспоминание: Для Мани, совершенно не склонной к эпистолярному жанру, эти записки были материнским гольдмаеах во имя семьи сына. Костя упоенно собирал спичечные этикетки.